にんにん🔰
私は足がだるい時は、クッションとか座布団を使って足を少し上げるようにしてます。日中なら、だるくなくてもソファに足を乗せたりすると夜はマシになるかな〜?と思います。まだやっていなかったら、試してみてください😊
にんにん🔰
私は足がだるい時は、クッションとか座布団を使って足を少し上げるようにしてます。日中なら、だるくなくてもソファに足を乗せたりすると夜はマシになるかな〜?と思います。まだやっていなかったら、試してみてください😊
「妊娠11週目」に関する質問
not検査をいつするのが良いか悩んでいます。 10週で病院に行ったときに大きさ的には6.7週と言われています。最終生理日から考えると10週なのですが... 生理不順だから確定ではなく仮だけど10週のほうで母子手帳もらってき…
妊娠11週1日ですが、胎動を感じたりしますか??3人目妊娠中です☺️ 10週くらいから、お腹の中でポコポコ感じてて 最初はお腹の中でガスが動いてるのかなーと思ってたのですが、 そうでもなさそうで、、 ネットで調べたら…
つわりで痩せすぎて受診はアリでしょうか? つわりが酷くて受診した経験のある方いらっしゃれば教えてください。 水分さえ摂れれば充分だと言う方も見られるので、こんなことで受診しても良いのか不安で質問させていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント