お金・保険 養育費の強制執行費用が心配です。元旦那の借金もあり、貯金がないため支払えません。 法テラスでの養育費の強制執行、 いくらかかりますか?💦 元旦那の借金も背負ってて貯金ゼロなので、 強制執行したいけど費用が払えません😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 借金 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 主さんの年収からの金額になって成功したら報酬とした何パーセント上乗せでもらうって形になるかと思います。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど…諦めるしかなさそうです😭 子供を捨てた相手からお金をとるのに費用を払わなきゃいけないの、国がなんとか変えてほしいです🥲 11月3日 はじめてのママリ 弁護士雇わずに自分で手続き出来ますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! 自分での手続きもありますが、難しそうで困ってます😭 11月8日 はじめてのママリ 家裁でいるもの教えてくれますよ!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…諦めるしかなさそうです😭
子供を捨てた相手からお金をとるのに費用を払わなきゃいけないの、国がなんとか変えてほしいです🥲
はじめてのママリ
弁護士雇わずに自分で手続き出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
自分での手続きもありますが、難しそうで困ってます😭
はじめてのママリ
家裁でいるもの教えてくれますよ!!