コメント

はじめてのママリ
主さんの年収からの金額になって成功したら報酬とした何パーセント上乗せでもらうって形になるかと思います。
はじめてのママリ
主さんの年収からの金額になって成功したら報酬とした何パーセント上乗せでもらうって形になるかと思います。
「借金」に関する質問
この場合は親権は取れないのでしょうか? 私が知人に借金をしておりその借金の返済を迫られていました。ただ、兄と夫との話し合いの中で兄が私の家族は夫婦の借金について今後援助はしないと言っており夫もそれに同意し…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…諦めるしかなさそうです😭
子供を捨てた相手からお金をとるのに費用を払わなきゃいけないの、国がなんとか変えてほしいです🥲
はじめてのママリ
弁護士雇わずに自分で手続き出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
自分での手続きもありますが、難しそうで困ってます😭
はじめてのママリ
家裁でいるもの教えてくれますよ!!