コメント

はじめてのママリ
主さんの年収からの金額になって成功したら報酬とした何パーセント上乗せでもらうって形になるかと思います。
はじめてのママリ
主さんの年収からの金額になって成功したら報酬とした何パーセント上乗せでもらうって形になるかと思います。
「借金」に関する質問
金銭感覚の違いに苦しみます 離婚すれば楽になるし このストレスから解放される 夫が携帯決済を使って 3~5万の請求がきます 小遣いは2万なので到底払えるものではないのに なぜ使うのかなんか言ってもなおりません 過去…
すぐに離婚したいです。助言をください。 ずっと耐えていましたが自分の中で限界が来ました。 モラハラやdvの証拠はありません。 貯金も尽きてしまいました。 子供を守るために貯金してから離婚を告げようと思っていま…
明日ついに離婚調停です。 旦那の不倫で、 上の子が知的障害なのもあり離婚は拒否しましたが 気持ちは変わってもらえず、 上の子は俺が引き取ると引かず、 泣く泣く下の娘と一緒に家を出て1年。 この1年いろいろありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…諦めるしかなさそうです😭
子供を捨てた相手からお金をとるのに費用を払わなきゃいけないの、国がなんとか変えてほしいです🥲
はじめてのママリ
弁護士雇わずに自分で手続き出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
自分での手続きもありますが、難しそうで困ってます😭
はじめてのママリ
家裁でいるもの教えてくれますよ!!