妊娠・出産 24wあたりから陥入爪なのか両足の親指の爪が痛くなりなぜかお腹と二の腕… 24wあたりから陥入爪なのか両足の親指の爪が痛くなり なぜかお腹と二の腕に湿疹が出来ていて 肌荒れが治らないという最悪な状況です😣😂 湿疹はとりあえず様子見して、整形外科だけ早く行こう😭 中期に入ってなぜか色んなトラブルが多すぎます💦 最終更新:11月3日 お気に入り 妊娠24週目 親 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ソースまよよ 私も謎の湿疹が出来て、毎日保湿したら治りました🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 痒みのない湿疹なので、とりあえず私も保湿しながら様子見します!!🥹 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みのない湿疹なので、とりあえず私も保湿しながら様子見します!!🥹