はじめてのママリ
基本半袖でしたが、息子は上着嫌がることも多かったので長袖も着せてました🥶
ぴー子
半袖も長袖も持ってます♫お外着には半袖ロンパースの上に普通のお服を着て、自宅では長袖ロンパースにズボンやレッグウォーマーを着せてます☺️
はじめてのママリ
基本半袖でしたが、息子は上着嫌がることも多かったので長袖も着せてました🥶
ぴー子
半袖も長袖も持ってます♫お外着には半袖ロンパースの上に普通のお服を着て、自宅では長袖ロンパースにズボンやレッグウォーマーを着せてます☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
睡眠退行、夜泣きについてです。 生後5ヶ月前後から睡眠が乱れ始め、 もうすぐ生後7ヶ月になりますが、終わりが見えません。 泣いても放置する対応は取れず、夜中泣いたら抱っこであやしています。 基本、1.2時間で起…
生後7ヶ月なのですが、3回食はいつからはじめたらいいでしょうか?? 同じ頃産まれた子は3回食を始めているらしく 本には後期9ヶ月からと書いてありどうしたらいいのか、、
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント