はじめてのママリ
基本半袖でしたが、息子は上着嫌がることも多かったので長袖も着せてました🥶
ぴー子
半袖も長袖も持ってます♫お外着には半袖ロンパースの上に普通のお服を着て、自宅では長袖ロンパースにズボンやレッグウォーマーを着せてます☺️
はじめてのママリ
基本半袖でしたが、息子は上着嫌がることも多かったので長袖も着せてました🥶
ぴー子
半袖も長袖も持ってます♫お外着には半袖ロンパースの上に普通のお服を着て、自宅では長袖ロンパースにズボンやレッグウォーマーを着せてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
6歳男の子ですが、体重だけ全然増えません💦赤ちゃんの頃から平均より身長体重ともやや下くらいでしたが、今では成長曲線ギリギリくらいになってしまいました😭身長は低めですがまぁ伸びてます。食事は普通に食べてるし、病…
言葉の遅れは療育が一番でしょうか? 言葉の遅れで2歳から療育通ってる息子がいます。 現在3歳7ヶ月の年少です。 会話はしてますが不明瞭さや周りと比べると幼いです。 ○○でちゅ、とか赤ちゃんみたいな発声?が多いで…
寝る時に暴れ回るのどうしたらいいですか? 2歳の男の子なんですが、寝るときに30分ほど、酷い時には1時間以上とか寝室の中を暴れ回ります。 奇声を出しながら部屋の四方を転がったり、寝てる人を寝ながら足で蹴り蹴りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント