maaa
うちの息子は低出生体重児で産まれた為入院中病院で初めてのおしゃぶりを貰いそのまま使っていたのですが、月齢に合わせて変えたいと思い色々試したところこちらだけは大丈夫でした!
maaa
うちの息子は低出生体重児で産まれた為入院中病院で初めてのおしゃぶりを貰いそのまま使っていたのですが、月齢に合わせて変えたいと思い色々試したところこちらだけは大丈夫でした!
「おしゃぶり」に関する質問
1歳8ヶ月おしゃぶり問題。 昨日からおしゃぶりなしに挑戦して、(もちろん大泣き大暴れ)1時間ちょっと格闘した上に旦那がおしゃぶりを持って登場。 こっちはどうしたらすんなり寝れるか、 抱っこすれば寝れるのか、 Yo…
生後10ヶ月です。 最近寝かしつけに手こずる日が増えました。 これまでは布団に置いておしゃぶりつけてとんとんしたり様子見てると自然と寝てくれ、そのまま軽い夜泣き以外は起きることもありませんでした。 最近、布団に…
生後2ヶ月半のミルク量についてです。 元々ミルクを与えるだけ飲み、どれだけ与えても2時間くらいで口寂しくて欲しがるため、体重がぐんぐん増えていました。 まだ満腹中枢が働いていないうちは欲しがるだけあげるのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント