コメント
makko
西区の西町のSEIYUで買ったことありますよ!もし、無くなったのが、そこのお店だったらごめんなさい💦
makko
西区の西町のSEIYUで買ったことありますよ!もし、無くなったのが、そこのお店だったらごめんなさい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について、、シングルです! 今小3息子スポ少(土日祝)やってます! 小1娘からスイミングに行くかも(体験申し込み済み) 周りを見てると2〜3個習い事してる子が多い印象で、息子はお勉強系1つ、娘はスイミング…
暇すぎる夏休み 今までキッチンで料理の手伝いとかさせてこなかったので めちゃくちゃ不器用な男の子になってしまった、、 この夏休み少しでも料理できるようになったらなーと思ってます。 超初心者!まず、何からさせま…
生後1ヶ月、夜1時間おきに授乳っておかしいですか? 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 日中の授乳間隔は1時間半〜2時間。 夜は1時間です。 ほぼ完母で、夜1回だけミルクにしています。 ミルクは多く飲めて120、だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makko
たまたま今日西町のSEIYUに行ってきたんですがありました!これで良ければですが♪
みは
ありがとうございます♪
旭ヶ丘の西友からなくなってました💧
みてみます☺️
みは
実は今いますww
ご丁寧にありがとうございます♪
まとめ買いしましたー!!!
カフェインレスにしては美味しくてお手頃で妊娠中から愛飲してるんです♡
ほんとにありがとうございましたー!