コメント

にんにん🔰
何度も流産するとかなり精神的に参りますよね。
私は1人目の前に不育症検査を受けました。横浜にある杉ウィメンズクリニックです。HPを見ると検査の一覧が載っています。
私は元々不妊治療していたので、参考になるか分かりませんが、検査を受けた約半年後・3回後の移植で出産に至る妊娠をしました。
にんにん🔰
何度も流産するとかなり精神的に参りますよね。
私は1人目の前に不育症検査を受けました。横浜にある杉ウィメンズクリニックです。HPを見ると検査の一覧が載っています。
私は元々不妊治療していたので、参考になるか分かりませんが、検査を受けた約半年後・3回後の移植で出産に至る妊娠をしました。
「妊活」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
体外受精、顕微鏡受精された方でホルモン補充で2.3回移植で授かれず 後に自然周期の移植で妊娠出産まで行った方どのくらいおられますか? 12月末に3回目の移植ですが今月と来月はリュープロレリンとゆうホルモンを抑える注…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
一度HP見てみます!
教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️