コメント

にんにん🔰
何度も流産するとかなり精神的に参りますよね。
私は1人目の前に不育症検査を受けました。横浜にある杉ウィメンズクリニックです。HPを見ると検査の一覧が載っています。
私は元々不妊治療していたので、参考になるか分かりませんが、検査を受けた約半年後・3回後の移植で出産に至る妊娠をしました。
にんにん🔰
何度も流産するとかなり精神的に参りますよね。
私は1人目の前に不育症検査を受けました。横浜にある杉ウィメンズクリニックです。HPを見ると検査の一覧が載っています。
私は元々不妊治療していたので、参考になるか分かりませんが、検査を受けた約半年後・3回後の移植で出産に至る妊娠をしました。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬出ます。 排卵検査に慣れていない上に 初めて、そもそも基準線が薄い結果が出て困惑してます… このパターンの場合は、陽性ですか?陰性ですか? 結果の線も薄いので陰性かと思いましたが 同等の濃さくらいだと…
フライングに関しての批判はいらないです。 生理予定日が19日ですが、フライングするには早すぎますよね😂 月曜日には一日中外にいて立っているので早く知りたいなと思っています😂 流石に今日だと早すぎますよね💦
子宮外妊娠で左卵管取りました。 手術の際に右卵管は通ってるから問題ないと。 でも流産繰り返してて今回は子宮外妊娠に なってしまったので体外受精を勧められました。 体外受精は今保険適用になったと思うのですが 保険…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
一度HP見てみます!
教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️