今日も今日とて、空腹で気持ち悪いのか食べたから気持ち悪いのか迷走、…
今日も今日とて、空腹で気持ち悪いのか
食べたから気持ち悪いのか迷走、、、
何食べてもしっくりこない、、、
ただただ美味しく食事がしたい😩😩
- ahy(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
子どもが可愛い♡
分かりすぎます💦
私は梅干しを食べて落ち着かせてました!
今日も今日とて、空腹で気持ち悪いのか
食べたから気持ち悪いのか迷走、、、
何食べてもしっくりこない、、、
ただただ美味しく食事がしたい😩😩
子どもが可愛い♡
分かりすぎます💦
私は梅干しを食べて落ち着かせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
【男の子の名前🦖】 雅人(まさと)、憲人(けんと)って率直にどう思いますか? 流行りすぎず、読み間違えられにくく、賢そうで優しい印象の名前をつけたいと考えていて、同じ響きで他の漢字も検討しましたが、苗字の画…
小学生二人、年長一歳の子供がいます。 お盆は、数日私は仕事です。旦那は休みですが、一才の末っ子が大変すぎて一人で見切らないといいます。年長の子のみ休ませて末っ子は保育園に行かせてと言われました。お盆ですし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ahy
辛いですよね🥺
私はポタージュとかコンポタが今のところ食べやすいです!ただ腹持ちが悪くすぐ小腹が空いて?なのか気持ち悪くなります😩早く終わって欲しいですね、、