0歳3歳の母🐻
私は楽天で夫は三井住友カードです🙃
勝手に作っていて楽天でまとめたかったのに…と思いましたが、ららぼやアウトレットの駐車場代がかからないからまあいいかとなりました🙃
くりーみぃ
私も楽天とPayPayです!
ネットで買うなら楽天が多く、店舗の買い物は楽天Pay使えないところまだまだあってPayPayの方が使う頻度が多いので両方ですね🤔
ママリ
楽天カードです!
ポイントの貯まり方が良かったので楽天使いだして、改悪されたけど結局移動せずです笑
0歳3歳の母🐻
私は楽天で夫は三井住友カードです🙃
勝手に作っていて楽天でまとめたかったのに…と思いましたが、ららぼやアウトレットの駐車場代がかからないからまあいいかとなりました🙃
くりーみぃ
私も楽天とPayPayです!
ネットで買うなら楽天が多く、店舗の買い物は楽天Pay使えないところまだまだあってPayPayの方が使う頻度が多いので両方ですね🤔
ママリ
楽天カードです!
ポイントの貯まり方が良かったので楽天使いだして、改悪されたけど結局移動せずです笑
「クレジットカード」に関する質問
来週旅行に行くのですが PASMOかSuicaを購入出来るところってどこがありますか? 沖縄でPASMOかSuicaは購入できるでしょうか? 携帯に入れようとしたのですが クレジットカードでしかチャージできないのでしょうか?
クレジットカードのフラットリボを使ったことある方いらっしゃいませんか? 先月出費が多く今月きつくて、旦那にフラットリボを提案されました。 使ってるカードはpaypayカードで、あとから分割にすることが出来なくて。 …
私のスマホの料金を主人のクレジットカードから 引き落としてます。 私のスマホから私のクレジットカード払いで買い物したら スマホ料金、主人のクレジットカードに 金額等記載されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント