はじめてのママリ🔰
税金はわかりませんが…
会社によって家族手当出るかと思います!
私の夫の会社は子供だけ手当がでるので給料あがりました!
もしママリさんの会社でもそう言う手当があれば給料上がると思います!
はじめてのママリ🔰
給料があがると言うよりかは
会社によって家族手当や子供手当がある所なら給料と別でそれも少し入るって感じです!
なのでそこを会社に確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
税金はわかりませんが…
会社によって家族手当出るかと思います!
私の夫の会社は子供だけ手当がでるので給料あがりました!
もしママリさんの会社でもそう言う手当があれば給料上がると思います!
はじめてのママリ🔰
給料があがると言うよりかは
会社によって家族手当や子供手当がある所なら給料と別でそれも少し入るって感じです!
なのでそこを会社に確認した方がいいと思います!
「養育費」に関する質問
モラハラで慰謝料もらえた方いますか…? 将来的に離婚を考えています。 現在は準備期間と考えて行動してます。 外見の事をいい(事実ですが)嫌な気持ちにさせる。 仕事の事も稼げないのは能力がひくい。 やらせないな…
公正証書作ったけど養育費未払いにされてる方、その後支払われましたか? 旦那はとにかく調べまくる性格で、離婚前から逃げ道を探してます。 旦那も弁護士つけてから条件がさらにひどくなりました。 普通にこれうんって…
離婚調停をしましたが養育費を離婚して1年経ちますが 1回も払ってもらっていません。 ・住所 ・相手の職場 は把握していますが 口座がわかりません。。 この場合でも差押えできた方いますか?💦 また、アドバイス等ござい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント