※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合って4か月、2か月目に初めて会って食事をし…

マッチングアプリで知り合って4か月、2か月目に初めて会って食事をしてから進展がありません。脈なしで次行ったほうがいいと思いますか?
LINE交換は会って数週間後に私から切り出し、LINEは2,3日に一回ペースです。
話に広がりがなくマンネリ化している感があり、そろそろ2回目会いたいと思っているのですが、こちらから「よかったら映画とかご一緒しませんか」と水を向けてもスルーでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは次行った方がいいと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。最初会ってすごく意気投合したんですが、そもそも会ったときにLINE交換の提案が無くてモヤっとしてて...
    やり取り自体は和やかに続いているんですが、ほかに本命がいてゆるゆるフェードアウトされてるんですかね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お誘いしてるのにスルーということは、次に行った方がいい気がします。
会ってからLINE交換はしたものの相手もなんか違うなと感じているのかもしれないです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    話の流れで、「能とか日本文化興味あるので観劇してみたいですね」てなって、「なかなか観られるところ少ないので、映画とかご一緒できたら嬉しいです」と言ってみたら、「確かに東京とかじゃないと厳しいですねー」とだけ...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はさみしい気持ちもあるかと思いますが、次に行って新たな恋を楽しんだ方が良さそうです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは脈ナシですね🥹次行きましょう!!!