その他の疑問 産後の生理について産後3ヶ月~生理復活しており順調に生理が来ていまし… 産後の生理について 産後3ヶ月~生理復活しており順調に生理が来ていましたが、9月中旬の生理が最後でその後来てないです💦 妊娠の可能性はゼロですが、産後生理の間隔がおかしかったら婦人科受診した方がいいでしょうか??🥺 ちなみに、完母で帝王切開です。上の子の時は産後4ヶ月から復活しましたが、乱れることなく毎月生理きてました😭 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 生理 完母 帝王切開 産後 妊娠 上の子 婦人科 kikiママ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント