子育て・グッズ インフルワクチン接種後、家族の症状が悪化。主治医の判断で接種したが、悪化。脳症リスクと未接種の不安がある。 インフルワクチンの副反応や症状の悪化、どうですか😭? 今年インフルの予防接種してから子供2人大人2人咳鼻悪化してます。 副反応、具合悪い時に接種すると悪化するのは理解してますが、予防接種を見送るほどではないという主治医の判断に従いましたが見事に悪化してます😭 けど打たない場合の脳症に比べればマシだし、子供ら産まれてからインフルワクチン打たなかった年がないけど一度もかかったことはない。 打たないのもそれはそれで怖いという😩 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 ママー(6歳, 8歳) コメント ゆーちゃん 同じく、私は風邪っぽく初めてなりました。 子どもは1人だけ、2回目のあとに発熱してます。 旦那も体調イマイチです。 なんでしょうかね。 11月2日 ママー うちも今年が酷いです😭 何か変わったんですかね😭 11月2日 ゆーちゃん ほんとですよね。しんどいしやめてほしいですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
うちも今年が酷いです😭
何か変わったんですかね😭
ゆーちゃん
ほんとですよね。しんどいしやめてほしいですよね。