住まい ネット銀行の住宅ローンの融資タイミングや流れについて教えてください。 ネット銀行の住宅ローンのデメリットありますか? 今日タマホームに行ってきて銀行の話になりましたが普通だと先に融資してからそれぞれに支払いをしてから着工すると思いますがネット銀行は着工してから融資があると聞きました😓実際にネット銀行で融資してもらった方いましたらお話聞かせていください! 融資までの流れなど教えてもらえたらありがたいです🙏🏻 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 住宅ローン ネット銀行 タマホーム みい(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ タマホームでソニー銀行にしました! 繋ぎ融資をしましたよ! 11月3日 みい そうなんですね!!! それは難しいですか? 普通の信金や地方銀行と変わらないやり方ですか? 11月4日 ママリ こちらは言われるがままにしただけです! タマホームの方が色々してくれます! 11月4日 みい そおなんですね🙋🏻♀️ ついでに金利はどれぐらいでしたか? 11月4日 ママリ 団信付けて0.34くらいです! 11月4日 みい めちゃくちゃ低いですね😊 11月4日
みい
そうなんですね!!!
それは難しいですか?
普通の信金や地方銀行と変わらないやり方ですか?
ママリ
こちらは言われるがままにしただけです!
タマホームの方が色々してくれます!
みい
そおなんですね🙋🏻♀️
ついでに金利はどれぐらいでしたか?
ママリ
団信付けて0.34くらいです!
みい
めちゃくちゃ低いですね😊