妊娠・出産 15週目で悪阻や便秘、ゲリラ豪雨に悩んでいます。便秘にいい食べ物はありますか? 15週目です! 1人目ではなかった悪阻や、酷い便秘と酷いゲリラ豪雨に、襲われています。 酷い便秘のときは薬を飲むのですが、1錠だと、ゲリラ豪雨になり トイレが部屋になります。 なにか、食べ物で便秘にいいものなんかあったりしませんか( ´∵`) 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠15週目 食べ物 悪阻 トイレ まーちゃん(妊娠37週目, 5歳5ヶ月) コメント 💚 シンプルにきのこをバター醤油で炒めたやつとオリーブオイルを小さじ1ぐらい?入れたホットココアは便秘にききます! あまりひどい便秘にきくかはわかりませんが…🥲 11月2日 まーちゃん ココアにオリーブオイルですか?! 11月2日 💚 そうなんですよ!えっ?!!って思いますよね😂 便秘にきくというので調べたときに出てきて、やってみたらまあまあです! オリーブオイルはいますが、飲めます😏笑 良質な油は便を流すのに良いそうです! 11月2日 まーちゃん えーーー!!!やってみます😭❤️❤️❤️ 11月2日 💚 ココアが美味しい時期ですし、物は試しでぜひやってみてください😌 便秘解消しますように。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ココアにオリーブオイルですか?!
💚
そうなんですよ!えっ?!!って思いますよね😂
便秘にきくというので調べたときに出てきて、やってみたらまあまあです!
オリーブオイルはいますが、飲めます😏笑
良質な油は便を流すのに良いそうです!
まーちゃん
えーーー!!!やってみます😭❤️❤️❤️
💚
ココアが美味しい時期ですし、物は試しでぜひやってみてください😌
便秘解消しますように。