コメント
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
私も、初産の時計画無痛で
その日のうちに産まれました!
やどん
私は麻酔の管入れるところまではやりましたが、薬が入っていかず?中止になりました😭しっかりお金だけとられました😭💦
ママリ
助産師してます。
色んなリスクを説明されるから心配だと思いますが
うまくいく例がほとんどです!
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
私も、初産の時計画無痛で
その日のうちに産まれました!
やどん
私は麻酔の管入れるところまではやりましたが、薬が入っていかず?中止になりました😭しっかりお金だけとられました😭💦
ママリ
助産師してます。
色んなリスクを説明されるから心配だと思いますが
うまくいく例がほとんどです!
「出産レポ」に関する質問
出産が怖すぎる 見なければいいのに、どんな状況下でみなさん産んだのか気になって出産レポを読み漁って、「あぁ〜〜痛すぎて気が狂いそう」って思うのを繰り返してる 耐えられるのか自分、、、出産後に死んだりしないかな…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
めちゃくちゃビビりで不安症で痛いの大嫌いなので 呼吸法とポジティブな動画だけみて 陣痛出産産後はめちゃくちゃ痛いということだけど頭に入れてて リアルなYouTubeに載ってる出産動画も見れないし、出産レポも見れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成功する人も多いんですね!
でも夜に越したら麻酔抜かれると聞いたので迷いどころです、、
はじめてのママリ🔰
私の周りは出来なかった!って人はいないですね🤔
え、わざわざ抜かれるんですか😱
一旦打ったら産まれるまで…とかじゃないんですね!
それは怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!人それぞれすぎてめちゃくちゃ迷います😭でも計画無痛の病院の去年から無痛始めて1ヶ月に4件とかしか無痛してない時もあるみたいなのでそれも迷いどころです。(T . T)
私の説明が悪かったです💦💦刺したままらしいです!カテーテルは刺したままで夜は麻酔を切ってそこから水分不足にならないように水に変えるらしくて💦でも夜も麻酔入れれましたよっていう人がいるから同じ病院やのにいろんな話があって🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に4件…🤔💭そこまで
まだ、受け入れてないとかですかね🤔?単純に無痛希望者が少ないとかでしょうかね?🤔
あっ、そう言う事なんですね💦
なるほどです…😣迷いますね💦
手が空いてたら夜も出来るみたいな感じなんですかね🥲
24時間対応の所はない感じですか??
はじめてのママリ🔰
他の月も10件とか8件とかでした、、、💦去年の実績しか載ってなくて今年の実績がどこ探しても出てこなくて…🥲🥲知り合いの知り合いはめちゃくちゃ良かった!とは聞いてて💦
迷いますよね、、通いやすさはとてもいいんですけど😨
一個タクシーで30分ぐらいの距離に24時間無痛のトップレベルの病院があるんですけど自然陣痛からだし耐えれるかな??と少し不安があって、、
はじめてのママリ🔰
そもそも、あまり希望してる方がいないんですかね🤔
実績少ないのは確かに怖いですね!でも、お友達のお友達は良いって言ってるなら良いかな…とか思っちゃいます🤣
初産なら大丈夫だと思います🤔
稀に2時間とかで産まれちゃう人もいますが…稀なので🤔
私が今検診で通ってる所は産院まで1時間弱かかります🤣💦
周りも1時間かけて陣痛耐えなが向かうみたいです、2人目以降も…🥹
なので、意外と大丈夫かと思います🤔24時間の所あるなら、私ならそこにしちゃいます🤩