コメント
ぅさ汰
行ったことありますよ(´∀`*)
大人も子供も遊べるような施設で良かったですよ☆
松
一回行ったことあります。
楽しくてあっという間に時間になります。延長料金かかるので長居出来ませんw
-
とまと
返信ありがとうございます!
やはり楽しいんですね!😍
ワンデーパスポートみたいなのはないんですかね(≧д≦)💦💦延長料金気になりますよね💦💦- 4月28日
mama
ありますよ!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
子供は大好きな場所です❤️大人も楽しめます!笑 話してるように延長がかかるので子供とふたりで4000円近く行くこともあります!💦
-
とまと
よく行かれてるんですか??(*' '*)
大人も楽しめるのですね❤ワクワクしますね(*' '*)✨
やはりワンデーパスポートとかはないのでしょうか(≧д≦)??- 4月28日
-
mama
よく行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ワンデーみたいなの日によってあった気が?なくなっちゃったのかな?ワンデーで入ったことないです😭💦ネットで調べたら出てくると思いますよ♥️- 4月29日
-
とまと
よく行かれるんですね!✨頻繁に行けて羨ましいです(*' '*)❤
確かにネットで調べるのが早いですかね!!
でもまだワンデーパスポートを使うくらい居続けられる月齢じゃないかもしれないですよね!- 4月29日
とまと
楽しそうで気になってました(*' '*)
やはり混んでますかね(≧д≦)??
ぅさ汰
私の時並んでましたが、結構すぐ中に入れましたよ(*^^*)
月齢が7ヶ月のようですし、多分1時間で子供が疲れちゃうと思いますwww
うちの子もそれくらいで行きましたが、ちょうどよかったですよ!
とまと
並んでるんですね😱😱
子どもも1時間で疲れますかね😂いつも児童館に行くと2時間くらい普通にいるので感覚がわからなくなってました笑笑
7ヶ月でも楽しめるのであればやはり1度行ってみる価値ありそうですね✨✨
ぅさ汰
人がたくさんいますし、その雰囲気に子供も呑まれますwww
ぜひ楽しんできてください(´∀`*)
とまと
そうなんですね😂✨何だか色んな意味で楽しみになってきました!
ありがとうございました✨✨