コメント
はじめてのママリ🔰
遊ばれてイライラしたら「はいはい、ご飯おしまいね〜。ご馳走様でした」ってしちゃってます😂
うさぎ🔰
私もご飯で遊んだらご馳走様させて、泣いてもあげないようにしてます。
ただ次のご飯とか、おやつはいつも通りあげてます。
はじめてのママリ🔰
遊ばれてイライラしたら「はいはい、ご飯おしまいね〜。ご馳走様でした」ってしちゃってます😂
うさぎ🔰
私もご飯で遊んだらご馳走様させて、泣いてもあげないようにしてます。
ただ次のご飯とか、おやつはいつも通りあげてます。
「お風呂」に関する質問
パートで4時間程度働いているママたちは家事負担割合どんな感じですか? 今専業主婦ですが子供も大きくなったので学校の間に働きたいのですが、今家事はゴミ出しと土日祝はたまに言えば食器洗ったり布団あげたりはしてく…
マスカラリムーバーについて... 気になっているマスカラがオフにリムーバー推奨なのですが、どのタイミングでリムーバーしますか? いままでお湯オフのもの使ってたので分からずです😅 お風呂でクレンジング・洗顔してま…
最近何をしててもママママとすがりついて泣いて、もう何も出来ずに1日が過ぎていって、お風呂は唯一旦那が入れてるけど自分の入るタイミングを逃して入れず(私が居なくなったら泣く為)寝てから入ろうと思っても他の家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
潔くご馳走様でした笑いました😃笑3食遊んで終わったら1日ほぼ食べないんですが同じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは後半になるにつれて遊び始める感じなので、全然食べないってことはないです🥹
好きなものがなくなってくると遊び始めるって感じで、、