コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
「流産」に関する質問
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
TikTokの子宝占いとか信じますか? なんかいつ頃授かるかとか、性別はこっち!とかアイコンを変えたほうがいいよ流産しやすいからとか言われている人がいて、どうなんだろうと思いまして!
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
スピリチュアルな夢ですね😳無事に生まれて良かったです✨不安になりますが気にしないのが一番ですよね😓