コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
「妊娠中」に関する質問
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
お肌の医療美容の施術でやって良かった・効果が高かったものはありますか? 私は妊娠前にダーマペンを数回通って 肌の調子がすごいよかったのですが、最近また色々気になってきてます💦 妊娠中に恐らく潜んでたしみソバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルル
スピリチュアルな夢ですね😳無事に生まれて良かったです✨不安になりますが気にしないのが一番ですよね😓