はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
はじめてのママリ🔰
3人目ですが妊娠中は毎回毎日変な夢を見ます😇
2人目のときは性別がわかる前に「わたし、18週でいなくなっちゃうの。。」と女の子に言われる夢を見てその後女の子と判明→18wまで不安に過ごしましたが元気に生まれておてんば娘です笑
なので夢の内容はもう気にしないことにしました!
「つわり」に関する質問
もうすぐ8週に入ります。 皆さんつわりはどんな感じでしたか? もちろん起きてから寝るまでずーっとある訳じゃなくて 朝一で吐くのがあっていつもは夜食べてもすぐお腹空くとかあったけど今日はなくて💦大丈夫かなーって…
2人目妊娠 1歳3ヶ月の娘をどこにも連れて行ってあげられてません。 妊娠がわかりつわりで寝たきり、つわりが終わったと思ったら今度は切迫になってしまいました。 もう本当に申し訳ないです。 支援センターや公園に連れ…
特に不倫やDVなどの決定打がなかったけど離婚した方いますか? 最近旦那のことが嫌いすぎて本格的に離婚したいと思い始めてます。 以下嫌いなところです。 ・太りすぎている、平気でオナラやゲップを目の前で何度もする。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント