コメント
はじめてのママリ🔰
私は先日3人目ですが妊娠し、中絶を決意しました
費用はまだ病院へ行ってないので分かりません、すみません…
はじめてのママリ🔰
私は先日3人目ですが妊娠し、中絶を決意しました
費用はまだ病院へ行ってないので分かりません、すみません…
「中絶手術」に関する質問
中絶手術を控えているのですが 子どもから風邪がうつり 処方された薬を飲んでいます。 症状は時々の咳だけなのですが 手術前日とかは薬控えた方がいいのでしょうか? 手術と薬の関係などあれば教えていただきたいです。
中絶というワードが出ます。不快な方はスルーしてください。今日初期の中絶手術をしてきました。手術後も気持ち悪くて吐いてしまって終わったあとも夢を見てるような変な感覚になりました。お腹もまだ痛いんですが、どの…
色々と訳あって中絶手術をしました。 中絶手術終わって10日が経ちました。 手術後もあまり出血はなかったのですが ここ2日、3日、茶おりが凄く 匂いもきついです。 生理痛のような子宮の痛みがあるので 生理前かもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
教えてくれてありがとうございます。決断の理由教えてもらう事は出来ますか?
はじめてのママリ🔰
すんごい自分勝手ですが産みたくなかったからです
産んでも可愛がれないと判断しました
猛批判来そうですが…
みお
そんな事ないです!教えてくれてありがとうございます😊私は今の所中絶を考えています。経済的に無理だし3人でいっぱいいっぱいです。
5日の火曜日に正常に妊娠してたら夫と相談しようと思ってます。