コメント
はじめてのママリ🔰
私は先日3人目ですが妊娠し、中絶を決意しました
費用はまだ病院へ行ってないので分かりません、すみません…
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も先週5人目の妊娠が発覚しました。
先月から扶養内からフルになったばかりで、このタイミングで…と内心思いました。
まさか自分が5人目を妊娠すると思っておらず、今現状4人でメンタル的に余裕がなくどうしたものかと思っています…
私がフルで働いてやっと貯金が出来る程度なので、妊娠をきっかけに仕事を辞めるとなると金銭的にかなりきついですが、旦那は産んで欲しいと、私も金銭的に余裕があるなら産みたいです、でも中絶する決心もつかず妊娠発覚してからずっと悩んでいます
-
みお
コメントありがとうございます。
4人のお子さんがいて尚且つ5人目妊娠してるんですね。難しいですよね。金銭的にも精神的にも余裕が無くて😭妊娠した事はとても嬉しくて出来れば産みたかったのですが産んだら更にまたお金もかかるし子供達に沢山我慢させなきゃいけなくなっちゃうので私も悩んでます。
お互いちゃんと決断出来るといいですね🙌- 11月3日
はじめてのママリ🔰
今の自分と同じなのでコメントします。
今日検査薬で陽性が出ました。
子供2人、年子1歳0歳で流石に3人の年子は無理と思ってます。
将来的には3人目ほしいですが…
私も火曜日受診して手術をしようと思います。
費用はホームページ上で10万円くらいです。
-
みお
コメントありがとうございます♪
同じですね!妊娠した事はとても嬉しいのですが精神的にも金銭的にも厳しいです。
お互い手術頑張りましょう!- 11月3日
-
みお
こんにちは。この前コメントありがとうございました。今日病院に行って中絶手術の予約してきました。色々教えてくれてありがとうございました😊
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど私も今予約してきました。
お互いに頑張りましょう🙏🏻- 11月5日
-
みお
悪阻とか酷く無いですか?無理せず過ごして下さいね^_^
- 11月5日
みお
教えてくれてありがとうございます。決断の理由教えてもらう事は出来ますか?
はじめてのママリ🔰
すんごい自分勝手ですが産みたくなかったからです
産んでも可愛がれないと判断しました
猛批判来そうですが…
みお
そんな事ないです!教えてくれてありがとうございます😊私は今の所中絶を考えています。経済的に無理だし3人でいっぱいいっぱいです。
5日の火曜日に正常に妊娠してたら夫と相談しようと思ってます。
みお
こんにちは、この前はコメントありがとうございました。今日病院に行ってきて人工中絶の予約をしてきました。色々教えてくれてありがとうございました。