BT5 朝 陰性…。初めての体外受精で、今日で移植から5日目。朝イチでフ…
BT5 朝 陰性…。
初めての体外受精で、今日で移植から5日目。
朝イチでフライングをしてみました…が、陰性…。
まだ早かったか……、と思いたいです。
検索するとBT5で陰性で、その後陽性になったと言う投稿やコメントも見ました。
いい方向にいって欲しい…。
そして、また検査薬するか悩む…。
判定日まで待つか、検査するか…。
でも、病院で現実を突きつけられるのもしんどいと思ってしまいます…💦
すみませんダラダラと😢
願望が強すぎて、陽性になる夢と、悪阻で吐く夢まで見てしまいました…。
- ちょこ(4歳2ヶ月)
コメント
うさ
長男、次男と体外受精でした。長男はHCG打ってるので参考にならないので次男の載せます!
次男はBT6で陽性でした。
はじめてのママリ🔰
そわそわして落ち着かないですよね😖
私も今月頭に初めての体外受精でした!BT5夜で陰性、BT6朝で幻のような薄すぎる線が出ました。私も同じ頃不安でこちらで質問したところBT7にうっすら出たって方もいました。
期待半分、諦め半分で、2回目の移植の参考にもなるかもしれないしっていうのと、気になりすぎるのとで検査薬かなり使いました😂
どうか上手くいきますように✨
-
はじめてのママリ🔰
すみません、10月頭です
- 2時間前
-
ちょこ
ほんと、気になっていろいろ調べて検索魔になっちゃいます…🫨
私も、何本も検査薬使っちゃいそうです😭
ありがとうございます。希望捨てずに赤ちゃんが来ることを信じます🥺✨- 2時間前
はじめてのママリ
わたしはBT7が判定日で病院に向かう直前に検査薬したのですが、目を凝らしたらうっすら線が入ってるかな?くらい微妙な線でした!
なので希望あるかと思います!
検査薬も何本も買うとお金かかるので、わたしはbt12にもう一度確認のために買い足したくらいでたくさん試すのはやめました😅
不安ですよね、お気持ち
めちゃくちゃわかります😭
無事卵ちゃんしがみついてくれてますように🕊️✨
ちょこ
詳しく写真までありがとうございます🙏🏼💕
BT6から陽性だったんですね🥺✨希望が持てます。ありがとうございます😭
うさ
ソワソワですよねー😭
赤い線がつくことを願っています!!!!!!