お金・保険 愛知銀行が合併することになり、あいち銀行になるみたいです。支店名や… 愛知銀行が合併することになり、あいち銀行になるみたいです。支店名や口座番号などは変わらないみたいですが、養育費の受け取りに使っています ただ、連絡はとらないことになっていて消していてなくて。 名前が変わると振り込めなくなりますか? 相手が気づかなければ振り込めないですよね? 最終更新:11月2日 お気に入り 養育費 名前 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 合併後何ヶ月かは旧銀行名でも振り込めると思いますが、そのうち振り込めなくなると思います🙌 11月2日 はじめてのママリ🔰 その場合、相手が振り込もうとしたら振り込めませんとなるのでしょうか? 振込先から愛知銀行という項目がなくなりますよね? 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、相手が振り込もうとしたら振り込めませんとなるのでしょうか?
振込先から愛知銀行という項目がなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!