コメント

ママり
合併後何ヶ月かは旧銀行名でも振り込めると思いますが、そのうち振り込めなくなると思います🙌
ママり
合併後何ヶ月かは旧銀行名でも振り込めると思いますが、そのうち振り込めなくなると思います🙌
「銀行」に関する質問
【一人っ子or二人目】皆様の率直なご意見お聞かせください。🙇♀️ 2年前に地方都市にマイホーム購入済み(連帯債務で夫団信あり、月11万返済、30年ローン) 車は中古の軽を所有していますが、5年以内には買い替えを検討(ロ…
お盆お仕事の方はどんな業種ですか? 我が家は公務員と銀行員なのですが、お盆休みはないので通常通りです。 しかし保育園が少なすぎて驚きです。 200人ほどの園なのに1クラスでした。。 兄弟で同じクラスでした😅 私は公…
銀行に使わない貯蓄7〜800万位あるかたNISA成長枠など入れてますか?皆さんなら入れます?口座おいてるだけで数年たち不妊治療費も自費で高くかかり運用するか悩んでます🥲 生活防衛費?てきなのは、別に2〜400くらい …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合、相手が振り込もうとしたら振り込めませんとなるのでしょうか?
振込先から愛知銀行という項目がなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!