コメント
ママり
合併後何ヶ月かは旧銀行名でも振り込めると思いますが、そのうち振り込めなくなると思います🙌
ママり
合併後何ヶ月かは旧銀行名でも振り込めると思いますが、そのうち振り込めなくなると思います🙌
「養育費」に関する質問
モラハラで慰謝料もらえた方いますか…? 将来的に離婚を考えています。 現在は準備期間と考えて行動してます。 外見の事をいい(事実ですが)嫌な気持ちにさせる。 仕事の事も稼げないのは能力がひくい。 やらせないな…
離婚してシングルの正社員です。 先日、息子4歳を扶養に入れました。 扶養に入れると給料って上がるんですか? というのも、扶養外した旦那が 3万くらい給料下がると言ってたので 逆にわたし2万くらいあがるんですか? …
公正証書作ったけど養育費未払いにされてる方、その後支払われましたか? 旦那はとにかく調べまくる性格で、離婚前から逃げ道を探してます。 旦那も弁護士つけてから条件がさらにひどくなりました。 普通にこれうんって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合、相手が振り込もうとしたら振り込めませんとなるのでしょうか?
振込先から愛知銀行という項目がなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!