※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お宮参りはまだですか?暑さで延期していたけど、今更行くのはちょっと…。

お宮参りしてない方いますか?
5月下旬生まれであまりの暑さにお宮参りは涼しくなってから行こう!と話してました。

やっと涼しくなってきたのに、なんかちょっと今更お宮参り?みたいな気持ちにもなっちゃって😅💦

コメント

rio

はい🙋🏻‍♀️
同じく5月下旬生まれで、なんやかんやしてたら日にち経っちゃって、なんなら今ママリさんの投稿見るまで忘れてました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

実は私もつい最近まで忘れてました🤣

上の子たちはお宮参りも行ったし、スタジオでも写真撮ったので、上の子たちやってて下の子やらないのはなぁ。
    でも今更なぁ。って🤣

行きます…?お宮参り🤣

• 11月2日
メメ

冬生まれで大雪だったので行きませんでした😂
写真は撮りに行きました💡

• ママリ

ママリ

写真すら撮りに行ってなくて🤣

兄妹で差があるのが気になって 行かなくていっか🎵となかなか割り切れなくて😫←ってなってます。笑

• 11月2日
はじめてのママリ

6月生れですが暑くて赤ちゃんの体調も心配だったのでやってないです🥲

• ママリ

ママリ

もうやる予定はないですか?
    写真とかは撮りましたか😣?

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両親も義両親も特に何も言わないので、写真もお宮参りも行きません😂

• 11月2日