※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

離婚後1年元旦那と連絡をとっていません。子供が2人いますが、養育費は…

離婚後1年元旦那と連絡をとっていません。
子供が2人いますが、養育費は払ってくれていますが、会ってもいません。最近ふと考えることがあります。
子供達も何も言わないですが、父親を忘れさせていいのか。。面会交流は会いたいときに会えばいいととくにきめていませんが、なんとなくこうした原因を作ったのは私達で、考えてしまいます。彼も一生会うつもりないのかもしれませんが…。アドレスお願い致します

コメント

みかん

私もです!
養育費は払ってくれてますが、もう会わずに3年くらい経ちます!
相手が子供達に会いたがらない以上私から会う?と聞くのも嫌だなーと言う事で、こんな状態です。
もう少し大きくなって子供達から会いたいと言われたら連絡取ろうかなと思ってます!

• たまちゃん

たまちゃん

3年間全く連絡してないですか?行事ごとなども誘ったり全くしていませんか???

• 2時間前