コメント
みかん
私もです!
養育費は払ってくれてますが、もう会わずに3年くらい経ちます!
相手が子供達に会いたがらない以上私から会う?と聞くのも嫌だなーと言う事で、こんな状態です。
もう少し大きくなって子供達から会いたいと言われたら連絡取ろうかなと思ってます!
みかん
私もです!
養育費は払ってくれてますが、もう会わずに3年くらい経ちます!
相手が子供達に会いたがらない以上私から会う?と聞くのも嫌だなーと言う事で、こんな状態です。
もう少し大きくなって子供達から会いたいと言われたら連絡取ろうかなと思ってます!
「離婚」に関する質問
産後の親からのサポート内容について 先日出産しました。 産後の親からのサポートについてみなさまの意見や経験をききたいです。 産後、1ヶ月間だけ実母が泊まり込みで手伝いに来てくれています。 サポートの希望とし…
離婚してシングルの正社員です。 先日、息子4歳を扶養に入れました。 扶養に入れると給料って上がるんですか? というのも、扶養外した旦那が 3万くらい給料下がると言ってたので 逆にわたし2万くらいあがるんですか? …
元夫に会ったら勝手に私に恋してきてキモイです。 女遊びで別れて離婚してからも外で沢山の女と 会いまくってその女達と比べて 結局私に容姿が勝てる奴がいないとか🤣 40になったらまた再婚しよとか言われて なんでお前の…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
3年間全く連絡してないですか?行事ごとなども誘ったり全くしていませんか???