※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

ランコムって何歳台が使ってるイメージですか?美容液買ってみましたが高…

ランコムって何歳台が使ってるイメージですか?
美容液買ってみましたが高いから他に似たのあればそっちに変えてもいいなと思ってます。
美容液おすすめあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

20代前半~30代半ばくらいの層かな~🤔と個人的なイメージです
ランコムより安いとなるとコスデコの美容液いいと思います☺️

• はる

はる

コスメデコルテなんか雰囲気似てるなぁと思ってました!
    ランコムより安いんですね!
    今31歳で美容液使ったことなくて初めてランコム買ってこらからも使い続けるか悩んでたとこです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容液って液体なのに可愛くない値段しますよね🤣
    なので高い美容液は夜用にして安めの美容液(メルヴィータ)は朝用にして使い分けてます☺️

• 2時間前
  • はる

はる

朝と夜で分けてるんですね!
    全然美容に詳しくなくて笑
    朝夜分けたほうが肌に良いんですか?
    目元やほうれい線のシワ改善におすすめなのってありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

化粧水や美容液とかは同じブランドで朝にオススメ、夜にオススメで結構別れている事が多いので個人的に夜は潤いたっぷりめの物。昼間はスキンケアの上に化粧をするのであまりギトギトしないさっぱりめのものに使い分けてる感じです☺️
    目元クリームはコスデコのアイクリームを寝る前だけ使っていて、目元には使ってないんですがドラッグストアで購入できるミノンのエイジングケアアイクリームがすごく安価で優秀なので首もと、手の甲に塗ってます☺️塗った瞬間手の甲などモッチリ明るくなるので季節的に激押しです☺️

• 1時間前
  • はる

はる

イプサ使ってますが朝夜分かれてなかったような、、
    他のブランド見た時は確かに分かれてるのありました!
    アイクリームなんてやつですか?
    ミノンこの前買いました!
    首や手の甲にも良いんですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アブソリュートアイクリーム(白い容器)を使ってます☺️

• 1時間前
  • はる

はる

ありがとうございます😊
    やっぱり結構お値段しますね!

• 1時間前