コメント
はじめてのママリ
20代前半~30代半ばくらいの層かな~🤔と個人的なイメージです
ランコムより安いとなるとコスデコの美容液いいと思います☺️
はじめてのママリ
20代前半~30代半ばくらいの層かな~🤔と個人的なイメージです
ランコムより安いとなるとコスデコの美容液いいと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
FLANMYのカラコン使われてる方いますか? 30代にして恥ずかしいですが カラコンデビューです!! 知識なくチョコタルト(ブラウン系)を 買ったのはいいのですが、、、 今更ながら、この種類、色でよかったのかと 不安に…
マスカラリムーバーについて... 気になっているマスカラがオフにリムーバー推奨なのですが、どのタイミングでリムーバーしますか? いままでお湯オフのもの使ってたので分からずです😅 お風呂でクレンジング・洗顔してま…
【スキンケア用品にいくらかけていますか🥹?】 普段はプチプラ系の化粧水や無印良品、ドラッグストアで買えるパックなど使っています。 …がら出産をきっかけに数ヶ月手を抜いたのもあるかと思うのですが、最近は塗っても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
コスメデコルテなんか雰囲気似てるなぁと思ってました!
ランコムより安いんですね!
今31歳で美容液使ったことなくて初めてランコム買ってこらからも使い続けるか悩んでたとこです。
はじめてのママリ
美容液って液体なのに可愛くない値段しますよね🤣
なので高い美容液は夜用にして安めの美容液(メルヴィータ)は朝用にして使い分けてます☺️
はる
朝と夜で分けてるんですね!
全然美容に詳しくなくて笑
朝夜分けたほうが肌に良いんですか?
目元やほうれい線のシワ改善におすすめなのってありますか?
はじめてのママリ
化粧水や美容液とかは同じブランドで朝にオススメ、夜にオススメで結構別れている事が多いので個人的に夜は潤いたっぷりめの物。昼間はスキンケアの上に化粧をするのであまりギトギトしないさっぱりめのものに使い分けてる感じです☺️
目元クリームはコスデコのアイクリームを寝る前だけ使っていて、目元には使ってないんですがドラッグストアで購入できるミノンのエイジングケアアイクリームがすごく安価で優秀なので首もと、手の甲に塗ってます☺️塗った瞬間手の甲などモッチリ明るくなるので季節的に激押しです☺️
はる
イプサ使ってますが朝夜分かれてなかったような、、
他のブランド見た時は確かに分かれてるのありました!
アイクリームなんてやつですか?
ミノンこの前買いました!
首や手の甲にも良いんですね!
はじめてのママリ
アブソリュートアイクリーム(白い容器)を使ってます☺️
はる
ありがとうございます😊
やっぱり結構お値段しますね!