コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした💡
2人目苦戦してます。。まだ?リセット4回だけど、1人目が1周期目だったので心折れそうです🙃
はじめてのママリ🔰
2人ともそうです。
毎回回数できなかったので。
-
よっち
お返事ありがとうございます!
希望が持てました✨
私も今回そうだと嬉しいのですが😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした💡
2人目苦戦してます。。まだ?リセット4回だけど、1人目が1周期目だったので心折れそうです🙃
はじめてのママリ🔰
2人ともそうです。
毎回回数できなかったので。
よっち
希望が持てました✨
私も今回そうだと嬉しいのですが😢
「妊娠」に関する質問
もうすぐ育休復帰するのですが、 また同僚に嫌味言われるのかと思うと 憂鬱でなりません... 私はお店の店長をしてます。 同僚2人も他店の店長をしてます。 普段はそれぞれのお店にいるので 顔を合わすことはないのです…
今双子妊娠10wで、 先々週まで茶オリでてたので 張り止めもらってたので飲んでました。 数日前の健診で、出血もないね!よし! で薬も追加分処方されず無事終わりました。 今日、旦那とひっさびさ良い雰囲気なったので …
双子妊娠が発覚しました😇 嬉しさ半分、不安半分、、、育児は初めてではないですが 激務そうで😂 双子育児経験者様! このグッズいいよ!楽になるよ! というベビーグッズ、可能な限り教えてください🥹 極力万全の体制で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
そうなんですね😊
私も1人目がすんなりだったので、その後稽留流産したりで、妊娠出産は当たり前じゃないんだなぁと思っています😢
はじめてのママリ🔰
本当に奇跡だったなぁーって思いますよね🥲