S
最低なんかじゃ無いです。
誰もが通る道です。
私も見て見ぬ振りをして罪悪感からトイレで大号泣しました。
ギャン泣きの終わりが見えないから不安になるのもイライラするのも当然です。
見て見ぬふりをしたからって虐待にはならないし、十分頑張ってると思います。
ノイキャンのイヤフォンで推しの動画を見て気分を変えてみたりして見てください!
S
最低なんかじゃ無いです。
誰もが通る道です。
私も見て見ぬ振りをして罪悪感からトイレで大号泣しました。
ギャン泣きの終わりが見えないから不安になるのもイライラするのも当然です。
見て見ぬふりをしたからって虐待にはならないし、十分頑張ってると思います。
ノイキャンのイヤフォンで推しの動画を見て気分を変えてみたりして見てください!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年厄年数え33の本厄です💦 神社でお祓いはしていただきましたが 1月もうすでに心折れることがたくさん起きて泣いてしまう日の方が多かったです…🥲 気にしない方がいいと思いながら考えてしまいます 特に何もなく過ごせる…
ママ友付き合いについての相談です。。。 幼稚園の夏頃から少しずつ親しくなったAさんがいます。 Aさんは仲良しの3人といつも一緒にいて、4人グループなんだなぁと思っていました。 この方と2人(と子供たち)で何度か…
ちょっと愚痴らせてください🥺 旦那が精神的にまいってしまい、仕事を休んでます。 小さな市町村の役場で働いてますが急な仕事が立て込んで、そこから調子を崩しました。 職場の上司に「限界です」と相談しても「そうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント