子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子の返事が独特です(笑)うん!って言う時もありますが基本… 2歳3ヶ月の息子の返事が独特です(笑) うん!って言う時もありますが 基本、芸人のやすこみたいに『はいー』って言います笑 保育園の先生からも笑っちゃうんですよーって 報告受けました(笑) 基本的にはい!とかはいー!とかの返事が多いです。 うんでいいのに(笑) やっぱり変わってるんでしょうか?😅💦💦 ちなみに特に教えてないです。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 2歳 先生 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか?🤣 あと数日で2歳になる子がいますが、「うん」という時もありますが「あいー」とか「はい!」「はいはーい」とか色々バリエーションありますよ🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント