コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?🤣
あと数日で2歳になる子がいますが、「うん」という時もありますが「あいー」とか「はい!」「はいはーい」とか色々バリエーションありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?🤣
あと数日で2歳になる子がいますが、「うん」という時もありますが「あいー」とか「はい!」「はいはーい」とか色々バリエーションありますよ🥰
「保育園」に関する質問
保育園の連絡アプリでの報告内容で睡眠時間が省略されることになったのですが、せめて短めだった時だけでも書いて欲しいとお願いするのは迷惑でしょうか? 今まで園からの連絡内容はクラス全体の様子(こんな事をして遊び…
保育園のクラスでインフルが出たようです💦 クラス以外でも数人、、 土曜日は妹の結婚式があり何とかかからずに持ち堪えて欲しいです、、 今日クラスで出て、明日からマスクさせて行ったらなんかうわって思われますかね🥶 …
お子さんが幼稚園や保育園で使っている/おすすめの水筒を教えてください! いま写真のTHERMOSのものを持って行ってるんですが 開けることはできるんですがボタンが結構硬くて 飲みたい時にサッと飲めないようです🥲 500く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊