子育て・グッズ 和光堂の「ほうれん草と小松菜」のような粉末をお粥に混ぜたものって冷… 和光堂の「ほうれん草と小松菜」のような粉末をお粥に混ぜたものって冷凍保存大丈夫ですかね、、? 最終更新:11月2日 お気に入り 夫 ほうれん草 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は何となく混ぜて冷凍しなかったです🤔 あれ粉末ですぐ出来るから 食べる直前に溶かして混ぜてました🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たしかにそうですね😂 おバカ丸出し😂笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね😂
おバカ丸出し😂笑