むにゅ
わかります。
私も今日ずっとめまいまで行かないけどなんかちょっとクラクラする感じでした。
5ヶ月の時は棒の先にリボンつけたやつがあってそれを猫じゃらしみたいにフリフリして娘と遊んでました。
めちゃくちゃ必死に掴もうとしてきて意外に素早い動きで捕まえられる時もあってこちらも楽しかったです。
むにゅ
わかります。
私も今日ずっとめまいまで行かないけどなんかちょっとクラクラする感じでした。
5ヶ月の時は棒の先にリボンつけたやつがあってそれを猫じゃらしみたいにフリフリして娘と遊んでました。
めちゃくちゃ必死に掴もうとしてきて意外に素早い動きで捕まえられる時もあってこちらも楽しかったです。
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの子供がいます。 最近3回食になりましたが、 同タイミングで椅子に長い間座ってられなくなりました。 4、5口食べたところで立とうとしたり、ダッコしてほしくて泣きます。 おもちゃをあげたり…
1歳1ヶ月の娘がいますが、おもちゃで遊ぶのが好きじゃないのかすぐに外に行きたがります😭 家に好きなおもちゃがないのかな?と思って、支援センターで楽しそうに遊んでいた同じようなおもちゃを買い与えても、すぐ遊ばな…
みなさんならどうしますか! 3歳の息子、保育園へ通っていますが 来年度から子ども園へ転園することになりました。 就労していたため月に何回かある 参加したら優先的に入園できるよーという 〇〇教室?プレ?的なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント