妊娠・出産 妊娠9ヶ月になります。最近、右側のお腹が突っ張ってる感じでチクチク痛… 妊娠9ヶ月になります。 最近、右側のお腹が突っ張ってる感じでチクチク痛みがあって お風呂前とかお腹がパンパンになっていたり、寝る時〜右向きになっていたら右側のお腹がちょっと痛い時があって… 病院へ聞いた方がいいですか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 お風呂 妊娠 パン ひろ〜(7歳) コメント ゆりぴょん 赤ちゃんが大きくなって右側に背中があって、ぱつぱつになってきてるのではないですかね??(  ̄▽ ̄) 出血などなく胎動があれば大丈夫だと思いますよ(´∇`) 4月28日 ひろ〜 そうなんですね〜〜😮 出血は無く胎動はあります🌸 もう少し様子見てみます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
そうなんですね〜〜😮
出血は無く胎動はあります🌸
もう少し様子見てみます✨