コメント
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
「体」に関する質問
平日休みの仕事 土日祝休みの仕事からシフト制の仕事に転職して3ヶ月経ちました。 長らく土日祝休みだったので身体が辛いのと、家族の時間が取れないことに悩んでいます。 好きな日に休みが取れる一方で、土日にお客さ…
皆さん顔の毛穴ってどれくらいありますか? 今まで目立つのは鼻横の頬だけだったのですが気づけば顔全体の毛穴が目立つようになりました😭 アラフォーなのですがこの年齢だとこんなものなのか私が肌に対してズボラすぎたの…
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!