コメント
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
「体」に関する質問
市役所に相談しようか悩んでいます。 今お世話になっている保育園ですが、たまに理由をつけて一部の子供達のオヤツを抜いているみたいです。 うちの娘が「今日もオヤツ貰えなかった」と言って発覚しました。 何日も前から…
緊急帝王切開になった自分を責めてしまいます。子の心拍が落ち、子宮口8cmまで開いていたのにそれ以上進まず、緊急帝王切開になりました。帝王切開も立派なお産とはわかっているのですが、全身麻酔だったので産んだ記憶も…
この度家族全員インフルに罹りました😭 そして毎日夫と一緒に仕事をしている義父ももれなくみなしでインフルとの診断だったらしいのですが、私たちとは症状が全然違います。なので本当にインフルかわかりません。 なぜちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!