コメント
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
ママリ
アセトアミノフェンは母乳へ移ってもごくごく微量なので授乳して大丈夫だそうですが、母乳へ移行するのが1.2時間後くらいがピークということなので飲んだ直後にあげるか、どうしても不安ということなら5.6時間空けるのが精神衛生上いいかもしれないですね😌
「体」に関する質問
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
子宮収縮剤の痛みについて質問です。 今日、稽留流産の手術を日帰りで受けました。 手術中の痛みはありませんでしたが、術後に処方された子宮収縮剤(メチルエルゴメトリンマレイン)を服用後、生理痛の倍以上の痛みがあ…
15万するマットレス、嘔吐物汚損について 皆さんならどうしますか? 昨日、子供が吐いて、マットレス本体にまで侵食してしまったので ハイターぶっかけまくって、処理しました。 1ヶ月後くらいにまたシミ抜きしようと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!