妊娠・出産 今4週くらいだと思います。6週に初診に行こうと思ってるのですが、その… 今4週くらいだと思います。 6週に初診に行こうと思ってるのですが、その前に親が泊まりにくるのですが、このタイミングで妊娠したかも知れないことを言ってもおかしくないですかね?😣💦 大晦日も帰る?どうする?の話もあると思います。 そもそも私がビールを飲んでなかった時点でん?となると思いますが…😂 それとも親が来る前に(5週)一度初診に行ってからの方がいいですかね? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 親 妊娠した ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週の終わりごろ、ご両親がお泊まりに来る前に初診だとスッキリしそうですね🥰 11月2日 ぱんだこぱんだ たしかにそっちの方がモヤモヤせずに言えそうですよね! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
たしかにそっちの方がモヤモヤせずに言えそうですよね!
ありがとうございます😊