コメント
はじめてのママリ🔰
5週の終わりごろ、ご両親がお泊まりに来る前に初診だとスッキリしそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
5週の終わりごろ、ご両親がお泊まりに来る前に初診だとスッキリしそうですね🥰
「妊娠4週目」に関する質問
このあと妊娠検査薬のせます。 妊娠検査薬の反応が薄いようで不安です。 排卵日は10月19日。18日と22日にHCG注射を打っています。 気になって仕方がなく10月27日からフライング検査をし、初めての陽性反応で、反応も徐々…
胎嚢が小さい? 本日6w6d、心拍の確認がとれて、胎芽が6ミリと小さめですが、見えました。ですが、胎嚢が18.2ミリと成長曲線をはみ出して小さめです。先生には何も言われませんでしたが、心配です。同じくらいの大きさだ…
45で妊娠…自然妊娠です 生理予定日に生理がこなく検査薬をし陽性 木曜日に病院行き超音波検査をしたら、歳のせいかもしれないと言われ、育ってない可能性があると言われました ちなみにGSが0.65cm だいたい4週目 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
たしかにそっちの方がモヤモヤせずに言えそうですよね!
ありがとうございます😊