妊娠・出産 33w5dなんですが胎動は息がとまぐらいキツくさっきトイレいくとおりもの… 33w5dなんですが胎動は息がとまぐらいキツく さっきトイレいくとおりものが黄色で びよーんとのびてました。 何回か拭いてもまだ黄色の織物付いてたのですが よくあることなんでしょうか? 昨日よくお腹張ってて大丈夫かな? って思ったんですが今朝落ち着いてて ゆっくりしてたんですが夕方なったらまた かちかちに張っててトイレ行くとおりもの が黄色でした。 年が開きすぎてわからなくてすいません。。 最終更新:11月2日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠33週目 33w5d 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント