まめ大福
私が今まで使ったニトリの家具は持ちは良くなかったです‥💦
ただ、ニトリでもそこそこのお値段もするものもあるのでお高いものは違うかも知れませんが。
まめ大福
私が今まで使ったニトリの家具は持ちは良くなかったです‥💦
ただ、ニトリでもそこそこのお値段もするものもあるのでお高いものは違うかも知れませんが。
「住まい」に関する質問
新居(賃貸)に入居して初日にしてお風呂の水が止まらないトラブル… 管理会社に連絡し、工事店を手配してもらいましたが、2時間経っても音沙汰なしです😭 夜ならこんなもんなんですかね??? とりあえず水がもったいなさす…
喧嘩した時は 「俺が買ったソファだ!高かったんだからな!」などと言ってきます。 家もそうです。「〇〇がここがいいって言ったから毎月ローン払っているんだ!」と。 モラハラが限界で離婚話をしました。 すると「家は…
二階戸建てで、主寝室や子ども部屋が二階にある方に質問です。エアコンが携帯等で操作出来ない方、やっぱり不便ですか?価格面で操作出来ないタイプを考えていますが、毎日電源をつけに行くのが面倒くさくなるのかなぁ、…
住まい人気の質問ランキング
コメント