晴日ママ
今回つわりが
私にしては軽めなので同じこと思ってます🤣
さな
わたしも上の男の子の時はつわり全くと言っていいほど無かったんですが、今回はずっと気持ち悪くて辛くて後期つわりもあり、女の子でした🥺!同じ感じなので思わずコメントしてしまいました☺️
晴日ママ
今回つわりが
私にしては軽めなので同じこと思ってます🤣
さな
わたしも上の男の子の時はつわり全くと言っていいほど無かったんですが、今回はずっと気持ち悪くて辛くて後期つわりもあり、女の子でした🥺!同じ感じなので思わずコメントしてしまいました☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠初期です。 職業柄ほとんどたち仕事でして 背中腰が妊娠前からよく痛くなってしまっていて その度に湿布を貼ったりしていたのですが 妊娠中は湿布はしないほうが良いのでしょうか?🥹 (調べると妊娠後期はダメなど書…
妊娠後期、28週です。 便秘のときに胎動を感じにくいことはありましたか? いつもはドコドコ動いて激しく感じるのに、 今日は意識をしっかり向けると感じる程度で弱いです😭 ここ数日便秘だから関係してるのかな?と思った…
34wの3人目マタママです🙋♀️ 一昨日のエコーで推定2000gぐらいでした!同じ妊娠後期の皆さんはどうですか?🥺 2人目は、最後の健診のエコーでは2800gだったのに最後のいきみで中々産まれず、産まれてみたら3400g超えでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント