年少のお子さんがいる方、お弁当箱のサイズはどのくらいのものを使って…
年少のお子さんがいる方、お弁当箱のサイズはどのくらいのものを使っていますか?
- 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
270とかの割と小さめのものです😊
取り敢えず完食出来れば!!と小さめ選んでます。
でもうちは園外保育とかでたまにしか使わないので💦
お弁当の園ならもう少し大きいのにするかも。
初ままり
300ミリを使ってます!
はじめてのママリ🔰
320です !!
年少のお子さんがいる方、お弁当箱のサイズはどのくらいのものを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
270とかの割と小さめのものです😊
取り敢えず完食出来れば!!と小さめ選んでます。
でもうちは園外保育とかでたまにしか使わないので💦
お弁当の園ならもう少し大きいのにするかも。
初ままり
300ミリを使ってます!
はじめてのママリ🔰
320です !!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは〜 子供の写真を義理両親へ送るか送らないか、イベントに参加を知らせるか?という質問です。 私は結婚当初は主人の状況を報告し、子供が産まれればイベントや節目などの連絡や写メを送っていました。 しかし…
4歳の息子が29日から熱と咳が出て昨日やっと解熱しました。 ただ今朝になって全身に発疹が出ている事に気が付きました。 痒みはないようです。 長いですがまとめると以下のようになります。 29日 38.9℃の熱。 1週間くら…
引越しを伴う保育園の転園について。 ちょっと不安なので、励ましの声が欲しいです‥😣🥺 来年、3歳児になる娘を引っ越し予定のエリア近くの保育園に入れる予定で保活してるのですが、なかなかココに娘を入れてあげたい‼️と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント