コメント

nさん
ママリさんが言っているものと違うかもしれませんが私の自治体では毎月育児相談の日があって体重測定もしてもらえるので記録がてら相談しに行ってます!
本当些細なこととかでも気軽に聞いてます😌
一度電話してみてこのような相談してもいいか聞いちゃってもいいのかなと思います!
nさん
ママリさんが言っているものと違うかもしれませんが私の自治体では毎月育児相談の日があって体重測定もしてもらえるので記録がてら相談しに行ってます!
本当些細なこととかでも気軽に聞いてます😌
一度電話してみてこのような相談してもいいか聞いちゃってもいいのかなと思います!
「育児」に関する質問
旦那が実家に帰省しようとするタイミングで家族みんなコロナになりました。 旦那は熱が下がったので明日帰ると言っています。 旦那がいると、私も病人なのに家事育児にプラスして旦那の世話までしなければいけません。 …
批判覚悟でごめんなさい💦 実家からのプレゼントについて。 シーズンごとの西松屋の大量の服 (しかも趣味が合わない💦)とか、 100均のおもちゃとか、 お誕生日クリスマスとか、 ほんっとにほんっとに我が家にものが溢れ…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話し聞いて安心しました、ありがとうございます❤️
勇気出てきたので、週明け電話してみます!✨笑