子育て・グッズ 1歳の子のおやつ(補食)についてスーパーで焼き芋買ってきたのですが、ど… 1歳の子のおやつ(補食)について スーパーで焼き芋買ってきたのですが、どれくらいの量をあげていいですか? また、焼き芋だけではなく他のものと組み合わせた方がいいですか? 一緒に牛乳は出すつもりです 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 牛乳 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 その頃は一回のおやつは約100キロカロリーって聞きました! 焼き芋と牛乳でバッチリだと思います🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 食事量(グラム数)ばっかり気にしてました👀 カロリーで量考えてみます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事量(グラム数)ばっかり気にしてました👀
カロリーで量考えてみます!ありがとうございます!