コメント
退会ユーザー
ないですよ!
もし必要だったらたぶん支払いに追われて私の場合働く意味なくなっちゃいます😂
ママリ🔰
免除なので、復帰後に支払うとかないので大丈夫ですよ🙆✨
社保、厚生年金、住民税が免除になります✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休のありがたみを感じます😭- 11月2日
退会ユーザー
ないですよ!
もし必要だったらたぶん支払いに追われて私の場合働く意味なくなっちゃいます😂
ママリ🔰
免除なので、復帰後に支払うとかないので大丈夫ですよ🙆✨
社保、厚生年金、住民税が免除になります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休のありがたみを感じます😭
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
妊娠16週初マタです。 エンジェルサウンズがどうやっても聞こえません、3日前の検診では元気だったし、今も体調変わりないので順調だと思っていますが、コツなどあれば教えてほしいです。 種類はこれです!⬇️
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
不妊治療をしていて、仕事との両立がきつかったのですが、やっぱり育休とる方がメリット大きいですね😭
もう少し頑張ってみようと思いました!