はじめてのママリ🔰
産んで何日目ですか?
温かい飲み物のむといいよって
ゆわれてお味噌汁やあったかいお茶
などのんでました😌
はじめてのママリ🔰
私の場合はお米をたくさん食べたらよく出ました!食べてないと本当に出ません💦
塩おにぎりなどで食べやすくしてとにかく頑張って頑張って食べていました!
はじめてのママリ🔰
産んで何日目ですか?
温かい飲み物のむといいよって
ゆわれてお味噌汁やあったかいお茶
などのんでました😌
はじめてのママリ🔰
私の場合はお米をたくさん食べたらよく出ました!食べてないと本当に出ません💦
塩おにぎりなどで食べやすくしてとにかく頑張って頑張って食べていました!
「第二子」に関する質問
幼稚園と保育園の併願について。 どこもこんなものですか? 現在認可保育園の2歳児クラスに通う子供がいます。 3月末に他の市町村へ転居のため、年少4月入所で転居先の保活しているんですが激戦区でなかなか入れそうにな…
元々夫婦関係が淡白だったので、子供を授かるためにしていたところがあります。 そして産後私が全く夫を受け付けなくなり向こうも誘うのをやめレスになり、今は半年に1.2回あるかどうかくらいの頻度です。 1歳前に保育園…
妊娠を期待していたけど陰性でした😭 娘の妊娠以来初めて生理が遅れて、娘を妊娠したときの初期出血のようなものがあったから、妊娠と期待していました。 心の中では7割妊娠で3割生理かな?ぐらい。 いや、8割妊娠で2割生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント