雑談・つぶやき 他人の家庭がそんなに気になるか?😇専業なのか世帯年収いくらなのか旦那… 他人の家庭がそんなに気になるか?😇 専業なのか世帯年収いくらなのか旦那はかっこいいのか そんな事ほぼ初対面で聞いて何になる 他に言う事あるくない?ママ同士なんだから雨の日何して遊ばせてます?とかでええやろ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 年収 家庭 ぴょこ(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント ぽむみ こわいですね🙄💦 そんなこと聞かれたら…心のシャッター急いで閉めちゃいます😭😭 2時間前 ぴょこ コメントありがとうございます😭❣️ こんにちは〜すごい雨ですね! あの、ずっと聞きたかったんだけど…って上記の事スラスラ〜っと言われました😂 庭のフェンス越しに話されてびっくりしました🫢 心のシャッター完全に閉まりました😭 2時間前 ぽむみ やば〜😭💦 距離置きたいですね💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
コメントありがとうございます😭❣️
こんにちは〜すごい雨ですね!
あの、ずっと聞きたかったんだけど…って上記の事スラスラ〜っと言われました😂
庭のフェンス越しに話されてびっくりしました🫢
心のシャッター完全に閉まりました😭
ぽむみ
やば〜😭💦 距離置きたいですね💦💦