その他の疑問 スマホ本体の容量がいっぱいになってしまいました。Google フォトを検討… スマホ本体の容量がいっぱいになってしまいました。 Google フォトを検討中なのですが、バックアップされた写メや動画等は後程消すことは可能ですか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 体 動画 スマホ 写メ にゃむたむ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォト使ってます! 消すこと可能ですよ😌 11月2日 にゃむたむ 回答ありがとうございます 本体から消すことは出来ると思いますが、Google に保存された画像や動画も同時に消えるのでしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 同時には消えません! 本体消しても、Googleフォトには残ってます! なので、Googleフォト自体から消さないと消えないです! 11月2日 にゃむたむ 詳しい回答ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむたむ
回答ありがとうございます
本体から消すことは出来ると思いますが、Google に保存された画像や動画も同時に消えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同時には消えません!
本体消しても、Googleフォトには残ってます!
なので、Googleフォト自体から消さないと消えないです!
にゃむたむ
詳しい回答ありがとうございます!