どんなに早く起きても夜中は寝れないです😇3.4時頃やっと寝れる感じなの…
どんなに早く起きても夜中は寝れないです😇
3.4時頃やっと寝れる感じなのですが、昼間に起きてその繰り返しです。。
肌荒れも酷いし午前中から昼間も何もできません😖
みなさんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
妊娠後期はほんとに寝られなかったです!一睡もできず日の出を何度も見ました…笑。
どんなに早く起きても夜中は寝れないです😇
3.4時頃やっと寝れる感じなのですが、昼間に起きてその繰り返しです。。
肌荒れも酷いし午前中から昼間も何もできません😖
みなさんどうでしたか?
ママリ
妊娠後期はほんとに寝られなかったです!一睡もできず日の出を何度も見ました…笑。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
初マタ15周目です! 最近お腹がドゥルルっと動くのを感じる時があります。 これって胎動ですかね?🤔💦 最初はただうんちが流れてるんだよなーと思ってただけなんですが、横になって静かにしている時に動きがあると 「なん…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭