お出かけ ディズニー行って泊まった次の日の朝食についてです。今週2泊3日でディ… ディズニー行って泊まった次の日の朝食についてです。 今週2泊3日でディズニーに行くのですが、最終日の朝食迷子です💦 本当はディズニーランドホテルで朝食をと思ってましたが予約取れず… どこか良い所ありませんか? 近隣のホテルの朝食が良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すみ 最終日はディズニーには行かずそのまま帰る流れですかね? もし時間に余裕があるなら、周りのことも気にせずのんびりできるので朝食ルームサービスもアリだと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 最終日は帰るのみです。 それがルームサービスが無いホテルで…💦 コンビニはあるのですが… 朝食はサイゼかちゃわん?というレストランで取る事ができるようですが、せっかくなら何処にでもあるレストランじゃなくて普段食べれない物が良いなと思いまして💦 2時間前
はじめてのママリ🔰
最終日は帰るのみです。
それがルームサービスが無いホテルで…💦
コンビニはあるのですが…
朝食はサイゼかちゃわん?というレストランで取る事ができるようですが、せっかくなら何処にでもあるレストランじゃなくて普段食べれない物が良いなと思いまして💦