はじめてのママリ🔰
高位破水の可能性もあります。違和感があれば24時間問わず、すぐに連絡したほうがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
破水じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
高位破水の可能性もあります。違和感があれば24時間問わず、すぐに連絡したほうがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
破水じゃないですか?
「おりもの」に関する質問
6月19日生理開始(約6日間) *7月2日 おりものが増える *7月3~4日腰痛、どろっと・ペちゃっとしたおりもの *7月4・5・6日 タイミング *7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 *7月9日 腰痛 7月10日 白べたおり 7月1…
おりものがイカ臭いのって なんかありますよね? これはだいぶ放置してて それと別で、 最近性交してその後痛くなったので痛みで病院行ったら ヘルペスと言われました。 薬は飲み終わり今日再診に行ったのですが 他に…
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント