※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5.6年前に開封したオムツで湿気ているようなオムツを人にプレゼントした…

5.6年前に開封したオムツで湿気ているようなオムツを人にプレゼントしたりしますか?😅
いただいたのですが開封した後袋にさえ入れてなかったみたいで子どもに履かせられるようなものではなくて🥲
そういうものを人にプレゼントするのは普通なのかなと思いまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

開封しているものはさすがに人に渡せませんね、、😅
未開封なら購入からだいぶ経ってるんだけど、、と説明してそれでも良いと言われれば渡します☺️
揚げ物とかの油吸いや嘔吐下痢の処理のとき用で私なら使います😂

はじめてのママリ

5.6年前だと上の子が赤ちゃんの時‥😨そんなものを大事にとっておいて、人様に差し上げるなんて💦そんなこと出来ません。

はじめてのママリ🔰

私ならプレゼントしないですね💦💦💦
自分がプレゼントされても、使うのに抵抗があります😅

はじめてのママリ🔰

プレゼントというよりは、もう使わないから使ってーって感じでお下がりをあげる感覚だったのではないですかね?
私はオムツの袋開封したら湿気て使えなくなるって知らなかったので、その相手の人も湿気るって知らなかったのかなと思いました💦

プーさん🐻

私は使いかけの授乳パッド?を旦那の友達の奥さんから頂きました…😇
まっっっじで気持ち悪かったです😇

即捨てましょう!!!
お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

たくさんコメントをいただきありがとうございます😭
渡された時にオムツ触りながらなんか湿気て触り心地も変だけどいらんかったら捨ててと言われて渡されました💦
なんなら線がブルーになっているものもありました💦
処分に困るから渡されたように思ってしまいました😅
オムツ以外の使い道も教えてくださりありがとうございます🥲
紙袋2つ分大量にもらって本当にどうしようか困っていました💦
もらって困ると言う気持ちになるのは私だけではなかったと分かったのとそういうものは自分も渡さないようにしようと勉強になりました🤣🤣
コメント下さったみなさん本当にありがとうございました🙇‍♀️

ダッフィー

渡さないです…
もし渡されたら子供には使わないで、油捨てる時に使ったり、嘔吐した時用に使います🤗