コメント
はじめてのママリ🔰
同じく義実家に2人で行ってくれたので、今日は1人です❣️
天気悪いですが関係なく、美容院入れました!笑
あとは、クリスマス🎄ツリーだしたり、いつもできない掃除をしたり、シーツ総洗いしたり、育児しながらじゃないから家事が気持ちいいくらい進むー🥹✨
半身浴しながら、YouTubeみようと思います🥰
🦖ママ
私なら日中は映画を見たり
カフェでゆっくりして
夕方〜夜中まで韓国ドラマを
ひたすら一気見します!!!
はじめてのママリ🔰
同じく義実家に2人で行ってくれたので、今日は1人です❣️
天気悪いですが関係なく、美容院入れました!笑
あとは、クリスマス🎄ツリーだしたり、いつもできない掃除をしたり、シーツ総洗いしたり、育児しながらじゃないから家事が気持ちいいくらい進むー🥹✨
半身浴しながら、YouTubeみようと思います🥰
🦖ママ
私なら日中は映画を見たり
カフェでゆっくりして
夕方〜夜中まで韓国ドラマを
ひたすら一気見します!!!
「お出かけ」に関する質問
今度子どもと2人でユニバに行こうと思ってます。 子どもとは初めてで、私自身最後に行ったのが10年近く前なので最近はどうなってるか分からずです💦 子どもがマリオのエリアに行きたいみたいなんですが、確約券やエクス…
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もシンクとお風呂と窓をピカピカにしました☺️
半身浴いいですね🥹✨💗ナイスアイデアいただきます💜