コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃないのですか私も同じなのでコメントしました🥺
私も生後2か月の息子がおり、
左右10分づつあげているのですがその時は満足したような落ち着き具合なのですが、すぐ泣いてきてしまいます、、、🥹💦
けど体重は増えすぎくらい増えているしなんでなのかがわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
回答じゃないのですか私も同じなのでコメントしました🥺
私も生後2か月の息子がおり、
左右10分づつあげているのですがその時は満足したような落ち着き具合なのですが、すぐ泣いてきてしまいます、、、🥹💦
けど体重は増えすぎくらい増えているしなんでなのかがわからないです🥲
「おっぱい」に関する質問
出産して3日目です。 母乳推奨の病院に入院してて、欲しそうだったらいくらでも授乳!の精神に従っているのですが、 本当に一日中おっぱいあげています。 保育器に入れても抱っこだけでもおっぱい探してるし、仕方ないの…
顔も可愛くない、体は乳首が陥没、おっぱいはちっちゃい、 旦那にはもうお前は生まれてきただけ(↑の理由)で可哀想と言われて。もう嫌。 可愛くなりたい、頑張ろうって言うと、俺も女遊び頑張るて言い続ける最低旦那。 …
生後24日目ベビーのミルク間隔について 母乳の出が悪くなってきて 頻回授乳でずっとおっぱい飲んでた後にも 欲しがって泣くのでミルクを足したところ さっきまでおっぱいしてたのに80ml余裕で 飲んでたのでやっぱり出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます!
同じ方がいて私だけではないのだと安心しました!
うちの子も急にふっくらしてきてミルク100だったのを最近80に減らしました。
母乳分泌を増やすために頑張っていますが泣かれてしまうと申し訳なくなってミルクをあげた方がいいのか、どうしたらいいのか分からなくなっています😭