はじめてのママリ🔰
Panasonic使っていますが特にシワ気にならないです🤔
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます!
綿100のものは、シワになりやすいですが、それ以外のものは、気になりません(*^^*)
3人目のママリ🔰
パナ10キロ使ってます!
乾燥機の容量正しく使えばシワは気になったことないです!
旦那がパンパンに入れたときの乾燥はシワつきます😂
乾燥止まっても定期的に回転してるので、その自動回転してる間はふんわりモード?みたいな感じなので、パンパンに入ってなければシワにもなりませんが、自動回転止まってから開けたらシワになってるかもな?みたいなものは確かなあります🤔
でもメーカーあまり関係ないような気もします🫣
はじめてのママリ
ドラム式で販売価格を気にしないならパナソニック一択だと思います。
分解掃除の人にパナソニックは圧倒的に修理依頼が少ないと言われました。
他の国内メーカー(どこか忘れました)ですぐ壊れるから1年でドラム式辞めたって話も言っていましたよ。
業者を頼まず家庭で熱交換器の掃除までできるし、最新のものはパッキン周りのところに埃も付きづらいです。
乾燥終わると自動で冷めるまでゆっくり左右に回転してくれるのでシワ防止になります。
ネットに入れたまま乾燥とか、容量いっぱい乾燥をするとシワシワになるのはどの乾燥機も同じと思いますよ!
コメント